Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, F. N. N.; CANTARUTTI, R. B.; NOVAIS, R. F.; SILVA, I. R.; TÓTOLA, M. R.; RIBEIRO, B. N. Atividade de fosfatases em gramíneas forrageiras em resposta à disponibilidade de fósforo no solo e à altura de corte das plantas. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 32, n. 5, p. 1899-1909, set./out., 2008. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 32, n. 5, set./out., 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTRINDADE, A. V.; TOTOLA, M. R.; DIAS JUNIOR, H. E. Atividade microbiana em área sob impacto de mineração de ferro. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.4, p. 2376-2378.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPYLRO, V. S.; ROESCH, L. F. W.; ORTEGA, J. M.; AMARAL, A. M. do; TÓTOLA, M. R.; HIRSCH, P. R.; ROSADO, A. S.; GÓES-NETO, A.; SILVA, A. L. da C.; ROSA, C. A.; MORAIS, D. K.; ANDREOTE, F. D.; DUARTE, G. F.; MELO, I. S. de; SELDIN, L.; LAMBAIS, M. R.; HUNGRIA, M.; PEIXOTO, R. S.; KRUGER, R. H.; TSAI, S. M.; AZEVEDO, V. Brazilian microbiome project: revealing the unexplored microbial diversity - challenges and prospects. Microbial Ecology, New York, v. 67, n. 2, p. 237-241, Oct. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, I. de C.; SILVA, L. G. da; REIS JÚNIOR, F. B. dos; TÓTOLA, M. R.; VILELA, L. Cálculo de um índice de qualidade do solo para diferentes agroecossistemas do Cerrado. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, I. de C.; SILVA, L. G. da; REIS JÚNIOR, F. B. dos; TÓTOLA, M. R.; VILELA, L. Cálculo de um índice de qualidade do solo para diferentes agroecossistemas do Cerrado. In: SIMPÓSIO NACIONAL CERRADO, 9.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SAVANAS TROPICAIS, 2., 2008, Brasília, DF. Desafios e estratégias para o equilíbrio entre sociedade, agronegócio e recursos naturais: anais... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. de S.; TÓTOLA, M. R.; PARREIRA, A. G.; BORGES, A. C. Crescimento micelial e síntese de proteínas de choque térmico em três isolados de fungos ectomicorrízicos sob condições de temperaturas supra-ótimas. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 31, n. 1, p. 29-38, jan./fev. 2007. Título em Inglês: Mycelial growth and synhesis of heat shock proteins by ectomicorrhyzal fungi under supra-optimal temperature conditions.

Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, R. de C. R.; BORGES, A. C.; TOTOLA, M. R.; ARAUJO, E. F.; NEVES, J. C. L. Efeito de ectomicorrizas sobre a solubilização de apatita por mudas de Eucalyptus grandis. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.1, p. 429-430.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCHAER, G. M.; TÓTOLA, M. R. Impacto do manejo de resíduos orgânicos durante a reforma de plantios de eucalipto sobre indicadores de qualidade do solo. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, v. 31, n. 6, p. 1381-1396, dez. 2007. Parceria: UFV.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, R. M.; CORRÊA, P. C.; AFONSO JUNIOR, P. C.; TÓTOLA, M. R.; COUTO, C. N. B. Influência da temperatura e do teor de umidade na respiração dos grãos de café (Coffea arabica L.). In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia, SP. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoTÓTOLA, M. R.; CHAER, G. M. Microrganismos e processos miicrobiológicos como indicadores da qualidade dos solos. Tópicos em Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 2, p. 195-276, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCHAER, G. M.; TOTÓLA, M. R. Modelo para determinação de índice de qualidade do solo baseado em indicadores físicos, químicos e Microbiológicos. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2003. 6 p. Trabalho apresentado no XXIX Congresso Brasileiro de Ciência do Solo, Ribeirão Preto, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCHAER, G. N.; TÓTOLA, M. R. Modelo para determinação de índice de qualidade do solo baseado em indicadores físicos, químicos e microbiológicos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 29., 2003, Ribeirão Preto. Resumos... Botucatu: SBCS, 2003. 5 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFERRAZ, H. G. M.; BADEL, J. L.; GUIMARÃES, L. M. da S.; REIS, B. P.; TÓTOLA, M. R.; GONCALVES, R. C.; ALFENAS, A. C. Xanthomonas axonopodis pv. eucalyptorum pv. nov. causing bacterial leaf blight on eucalypt in Brazil. Plant Pathology, v. 34, n. 4, p. 269-285, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFAKHOURI, F. M.; MARTELLI, S. M.; TAKEITI, C. Y.; COLLARES-QUEIROZ, F. P.; INNOCENTINI-MEI, L. H. Gluten-gelatin films containing fatty acids. In: INTERNATIONAL DRYING SYMPOSIUM, 18., 2012, Xiamen. Proceedings... Xiamen: Xiamen University, 2012.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. W. P.; FAKHOURI, F. M.; TAKEITI, C. Y.; ORTIZ, J. R.; ASCHERI, J. L. R.; INNOCENTINI-MEI, L. H. Diffraction and X-ray morphology of bioplastics flexible cassava starch. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES, 2010, São Pedro, SP. [Anais...]. São Pedro, SP: Aptor Software, 2010. p. 216.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFAKHOURI, F. M.; CARVALHO, C. W. P.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R.; BILCK, A. P.; YAMASHITA, F.; INNOCENTINI-MEI, L. H. Development of flexible bioplastic from cassava starch and glycerol using thermoplastic extrusion. In: IUPAC WORLD POLYMER CONGRESS, 43., 2010, Glasgow. Polymer science in the service of society: abstract book and programme. Cambridge: Royal Society of Chemistry, 2010. Ref. F19_P81.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. S.; NOGUEIRA, G. F.; GILIOTTI, M. V.; NUNES, C. S.; CIMENTON, E. A.; GUMBREVICIUS, I.; INNOCENTINI-MEI, L. H.; CARVALHO, C. W. P.; FAKHOURI, F. M. Elaboração e aceitação de doce a base de chocolate com adição de linhaça dourada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFAKHOURI, F. M.; COSTA, D. L. M.; CARVALHO, C. W. P.; CARDOSO, R.; YAMASHITA, F.; INNOCENTINI-MEI, L. H.; QUEIROZ, F. P. C. Elaboração de bioplásticos flexíveis a base de polímeros renováveis obtidos por extrusão termoplástica. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMARIANI, P. D. S. C.; VINAGRE NETO, A. P.; SILVA JR. J. P. da; CARDOSO, E. J. B. N.; ESPOSITO, E.; INNOCENTINI-MEI, L. H. Mineralization of poly(e-caprolactone)/adipate modified starch blend in agricultural soil. Journal of Polymers and the Environment, v. 15, n. 1, p.19-24, jan. 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFAKHOURI, F. M.; CARVALHO, C. W. P. de; COSTA, D. L. M. G. da; MARTELLI, S. M.; BILCK, A. P.; YAMASHITA, F.; INNOCENTINI MEI, L. H.; COLLARES-QUEIROZ, F. P. Biopolímeros: uma nova perspectiva para redução do impacto ambiental no descarte de embalagens flexíveis. In: KUROZAWA, L. E.; COSTA, S. R. R. da (Ed.). Tendências e inovações em ciência, tecnologia e engenharia de alimentos. São Paulo: Atheneu, 2014. cap. 4, p. 53-80.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional